Bitte beachte, dass das Einreichen eines Antrags auf das Löschen deines Kontos in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzbestimmungen und -vorschriften die Löschung deines Kontos und deiner personenbezogenen Daten, die von oder im Namen von Specialized gespeichert oder über die verschiedenen digitalen Assets von Specialized zugänglich sind, in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzbestimmungen und -vorschriften einleitet. Dadurch kannst du dich nicht mehr anmelden oder auf dein Konto zugreifen, und deine Daten können nicht wiederhergestellt werden. Um deinen Antrag auf Löschen deines Kontos zu stellen, sende bitte eine E-Mail an [email protected] mit deinem vollständigen Namen, deiner E-Mailadresse sowie einer Erklärung, dass dein Konto gelöscht werden soll.

Hinweis: Wenn du Turbo System Lock bereits auf deinem Fahrrad aktiviert hast, vergewissere dich bitte, dass Turbo System Lock deaktiviert ist, bevor du diese Anfrage absendest. Du kannst die Turbo-Systemsperre nicht verwenden, wenn du dein Konto gelöscht hast.