Du kannst deine Kontoinformationen ändern, indem du Login/Register auf specialized.com auswählst. Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein, um deine Kontoinformationen einzusehen. Dort kannst du deine E-Mailadresse, deinen Namen, dein Passwort, deine Rechnungs-/Versandinformationen und deinen bevorzugten Bikestil aktualisieren.

Da deine E-Mailadresse der Benutzername deines Kontos ist, kann diese nicht geändert werden.