Puoi modificare le informazioni del tuo account selezionando Accedi/Registrati su Specialized.com. Inserisci il tuo indirizzo email e la password per visualizzare le informazioni sul tuo account. Da lì, puoi aggiornare il tuo nome, password, informazioni di fatturazione/spedizione e il tuo stile di guida preferito.

Poiché il tuo indirizzo email è il nome utente del tuo account, questo non può essere modificato.