Por favor, observa que continuar com as instruções abaixo, enviando uma solicitação para apagar a tua conta, iniciará a exclusão, de acordo com as leis e regulamentos de privacidade de dados aplicáveis, da tua conta e informações pessoalmente identificáveis que são armazenadas por ou em nome da Specialized ou acessíveis em vários ativos digitais da Specialized. Isso removerá a tua capacidade de fazer login ou acessar à tua conta e os teus dados não serão recuperáveis.  Para enviar a tua solicitação para excluir a conta, envia um e-mail para [email protected] com o teu nome completo e endereço de e-mail, juntamente com uma declaração de que gostarias que a tua conta fosse excluída.

Observação:   Se você ativou anteriormente o Turbo System Lock em sua bicicleta, certifique-se de que o Turbo System Lock esteja desativado antes de enviar esta solicitação. Você não pode usar o Turbo System Lock depois de excluir sua conta.