Como faço para registrar minha bicicleta?

Clique no link para o formulário de registro. Você precisará fazer login na sua conta    Specialized.com    ou criar uma para registrar seu bicicleta conosco. Siga as instruções conforme solicitado. Você precisará do número de série da bicicleta, que está localizado em um adesivo na parte inferior do tubo superior e/ou tubo inferior, bem como na parte inferior da bicicleta, embaixo do suporte inferior. Os números de série especializados geralmente começam com o prefixo “WSBC”, “WUD”, “STT” ou “STE”.

Por que devo registrar minha bicicleta?

1.  Podemos fornecer-lhe um melhor serviço se registar a sua bicicleta. É mais fácil para nós fornecer atualizações importantes sobre sua bicicleta.
  2.  Registrar sua bicicleta em até 90 dias após a compra desbloqueia nossa garantia vitalícia. Veja nossa página de garantia para mais informações.
  3.  Se sua bicicleta for roubada, o registro pode ajudá-lo com a recuperação ou reclamações de seguro.