L'Aethos utilise un jeu de direction conventionnel identique pour toutes les tailles de cadre (  S202500012  ). Le jeu de direction comprend un nouveau capuchon supérieur léger (  S202500013  ) et un expandeur de compression (  S202500011  ).

La spécification de couple pour le nouveau capuchon de compression est de 5,1 Nm (45 in-lbf). Ceci est inférieur à la version standard - veuillez utiliser une clé dynamométrique lors de son installation.  Un maximum   de 35 mm d'entretoises peut être placé sous la potence. Les entretoises ne peuvent être utilisées que sous la potence. Un maximum de 5 mm d'entretoises solides peut être installé au-dessus de la potence.