A Aethos usa uma caixa de direção convencional com uma peça para todos os tamanhos de quadro (  S202500012  ). A caixa de direção inclui uma nova tampa superior leve (  S202500013  ) e plugue de compressão (  S202500011  ).

A especificação de torque para o novo plugue de compressão é de 5,1 Nm (45 pol-lbf), valor mais baixo que o da versão padrão. Use uma chave de torque ao instalá-la.  Um máximo   de 35 mm de espaçadores pode ser colocado abaixo do avanço. Os leves espaçadores recortados podem ser usados apenas abaixo do avanço. Um máximo de 5 mm de espaçadores sólidos podem ser instalados acima do avanço.