Das Alpinist-Erlebnis steht ganz im Zeichen des geringen Gewichts. Nach der Einführung unserer leichtesten Straßenlaufräder aller Zeiten, der Alpinist CLX, haben wir neue, ultraleichte Komponenten für Rennräder entwickelt.

Wesentliche Informationen

Material

Karbonfaser

Gewicht

255g (42cm x 110mm)

Drop

125 mm

Reach

75 mm

Ergonomie

traditionelle Rundbiegung

Vorbauwinkel

6 Grad (negativ)

Gewichtsgrenze

240 Pfund (109 kg)

Drehmoment5.1 Nm

Welche Vorbau- und Lenkeroptionen gibt es für den Alpinist?

Lenkerbreite

Vorbaulängen

40cm80mm, 90mm, 100mm
42cm90mm, 100mm, 110mm, 120mm
44cm110mm, 120mm, 130mm

FAQs

Können GPS-Halterungen hinzugefügt werden?

Ja, er hat einen integrierten Befestigungspunkt für eine GPS-Halterung am Vorbau.

Sind die Kabel integriert (intern verlegt)?

Ja, nur für die elektronische Schaltung. Der Lenker hat Löcher für Di2 an der Unterseite der Drops und an der Unterseite des Vorbaus. Die mechanische Schaltung muss extern verlegt werden.

Was ist die Stack / Vorbauhöhe?

Der Vorbau ist bei allen Größen etwa 44mm hoch.

Ist der Alpinist mit Clip-on-Aerobars kompatibel?

Nein.