Der neu entwickelte Roval Rapide-Lenker wurde in stundenlangen WinTunnel-Tests getestet und schneidet durch den Wind, während er gleichzeitig höchsten Komfort bietet. Wir haben das Feedback unserer gesponserten Profi-Tour-Fahrer genutzt, um das Airfoil so zu gestalten, dass es mehr Freiraum für Handgelenke, Unterarme und Knie bietet. Der Lenker verfügt außerdem über eine strukturierte Oberseite, die auch bei Nässe einen sicheren und komfortablen Griff gewährleistet, einschließlich einer vertieften Stufe, die die Lenkerumwicklung bündig mit den Oberteilen abschließt.

Wesentliche Informationen

Welche Größen sind verfügbar?

38/40/42/44 cm Breite

Was sind die Biegemaße?

125 mm Drop x 75 mm Reach; 2 Grad Flare an den Drops

Gewicht

225 g für Rapide (10g leichter als der Aerofly II)

Gewichtsgrenze

125 kg / 275 lbs

Welche Vorbauten sind kompatibel?

Der Rapide passt perfekt zu den Vorbauten Tarmac und Venge, kann aber auch mit anderen Vorbauten verwendet werden

Können die Kabel intern verlegt werden?

Ja, nur für elektronische Schaltungen. Mechanische Schaltungen müssen extern verlegt werden.

Sind Clip-On-Aerobars kompatibel?

Nein, die Tragflächenform der Oberteile ist nicht mit Aerobars kompatibel. Allerdings könnte der am Vorbau montierte Venge-Aerobarren eine kompatible Option sein.

Wie hoch ist das empfohlene Drehmoment?

5 Nm (Richtlinien für Anzugsmoment des Vorbaus befolgen)