Der Roval Terra Lenker bietet außergewöhnlichen Komfort unter anspruchsvollen Bedingungen durch eine optimierte Mischung aus Karbonfasern und ein Design, das speziell für das Fahren in gemischtem Gelände entwickelt wurde. Die Lenkeroberteile haben eine ergonomische "Ei"-Form mit einem flachen Drop und kurzem Reach, um Komfort und Kontrolle beim Fahren in den Drops zu optimieren. Die Drops haben eine 12-Grad-Ausbuchtung für Kontrolle und Komfort in jedem Gelände. Die integrierte interne Di2-Schaltung sorgt für ein sauberes Finish.

Wesentliche Informationen

Verfügbare Größen

38/40/42/44 cm

Messung der Biegung

103mm Drop x 70mm Reach

Flare Messung

12 Grad (fügt 4 cm der Breite von Hauben hinzu)

Gewicht

200g (420mm)

Gewichtsgrenze

125kg / 275lbs

Können die Kabel intern verlegt werden?

Ja, nur für elektronische Schaltungen. Mechanische Schaltungen müssen extern verlegt werden.

Sind Clip-On-Aerobars kompatibel?

Nein. Der Venge-Aerolenker mit Vorbau könnte jedoch eine kompatible Option sein.

Wie hoch ist das empfohlene Drehmoment?

5 Nm (Richtlinien für Anzugsmoment des Vorbaus befolgen)