Body Geometry

Das Ziel unseres Body Geometry-Programms besteht darin, durch spezielles Design von Handschuhen und Griffen, Schuhen und Einlegesohlen, Sitzpolstern und Sätteln die Funktionalität zu verbessern, den Komfort zu erhöhen und schlussendlich die Verletzungsgefahr zu verringern.

MIMIC

Die MIMIC-Technologie wurde entwickelt, um das Fahrgefühl weiter zu verbessern. Erreichen konnten wir dies, indem wir die Druckverteilung auf dem Sattel gemessen haben. Bei dieser Technologie verwenden wir verschiedene Arten von Memory-Schaum zur Unterstützung des Weichgewebes und eine Hängemattenstruktur zur Druckreduzierung.

Mirror-Technologie

Bei der Mirror-Technologie wird die Oberfläche des Sattels im 3D-Druckverfahren fein abgestimmt. Ziel ist die beste Unterstützung für die Sitzknochen zu erreichen und gleichzeitig den Druck auf diese zu minimieren, um die Gesundheit der Weichteile zu erhalten.