La tige de selle Terra est le meilleur choix pour rouler sur des terrains mixtes, Gravel ou routes accidentées car elle apporte du confort grâce à une flexibilité verticale importante. Le secret de cette tige de selle réside dans sa composition en composite. En utilisant des composites avec des caractéristiques d'élongation variables à des endroits spécifiques de la tige, nous avons permis une flexibilité verticale pour le confort tout en conservant la résistance requise pour le pilotage sur terrain mixte, le tout pour un poids inférieur à 200 grammes (27,2 mm x 330 mm x 0 mm).

Informations essentielles

Poids

194 g (330 mm, 0 mm de décalage)

Limite de poids

275 lbs / 125 kg

Diamètre

27.2 mm

Longueurs

330 mm, 380 mm

Décalage

0 mm, 20 mm

Déplacement vertical autorisé (course)

18 mm (change en fonction de l'insertion)