Tastenfunktionen

1 Datenfeld 1

2 Batterie-Anzeige

3 Geschwindigkeitsvergleich

4 Geschwindigkeitseinheiten

5 Uhr

6 Datenfeld 2

7 Modus für Datenfeld 2

8 Linke Taste

9 Rechte Taste

Erste Schritte

• Halten Sie beide Tasten 2 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät aus dem Ruhezustand aufzuwecken.
  • Halten Sie beide Tasten 4 Sekunden lang gedrückt, um das Einstellungsmenü aufzurufen.

Display

• Drücken Sie schnell die linke oder rechte Taste, um durch die Anzeigemodi zu blättern
  • Drücken Sie die linke oder rechte Taste länger als 1 Sekunde, um die Anzeigemodi zu wechseln
  • Halten Sie die linke Taste 2 Sekunden lang gedrückt, um die Daten zu löschen.
  • Halten Sie die rechte Taste 2 Sekunden lang gedrückt, um den Kilometerzähler anzuzeigen.
  • Halten Sie die rechte Taste 4 Sekunden lang gedrückt, um den Kilometerzähler einzustellen.

Kilometerzähler

Wir haben ODO aus der regulären Anzeige entfernt, weil unsere Untersuchungen gezeigt haben, dass nur sehr wenige Fahrer diese Funktion während der Fahrt nutzen.  Wir haben sie jedoch nicht vollständig aus dem Speedzone entfernt.  Um den ODO-Wert anzuzeigen, drücken Sie die rechte Taste für 2 Sekunden.  Um die ODO einzustellen, drücken Sie die rechte Taste 4 Sekunden lang.  Um die ODO-Funktion zu verlassen, drücken Sie die linke Taste oder warten Sie 4 Sekunden.