Einrichtung

Der Geschwindigkeitssensor sollte an der Gabel montiert werden, nicht weiter als 60 cm vom Display entfernt. Der Speichenmagnet sollte auf die Linie an der Unterkante des Sensors ausgerichtet sein.

Batterien

Das Display wird mit einer CR2032-Knopfzelle betrieben.

Wenn die Batterie des Displays ausgetauscht wird, werden alle gespeicherten Informationen (Kilometerzähler, Timer) gelöscht. Falls gewünscht, notieren Sie sich die Informationen, bevor Sie die Batterie austauschen.

Der Geschwindigkeitssensor wird mit einer 23A Batterie betrieben.