Sowohl das Full Power- als auch das Super Light-Turbo-System verfügen über On-Bike-Displays und die Mission Control App, auf die du über ein Mobiltelefon zugreifen kannst.

Turbo Connect Unit (TCU)

Die TCU verfügt über eine beleuchtete LED-Anzeige. Es gibt blaue, grüne und rote Balken, die den Betriebsmodus, den Ladezustand der Batterie und Fehlermeldungen anzeigen.

TCU-Merkmale:

1. Modi ändern
  2. Ladezustand der Batterie anzeigen
  3. Fahrrad ein-/ausschalten

Hinweis: Bikes, die mit der ursprünglichen TCU ausgestattet sind, sind nicht mit der MasterMind TCU kompatibel. Jedes unserer Turbo Bikes ist so konzipiert, dass es mit seiner Originalausstattung die beste Leistung erbringt. Dies ist besonders wichtig für die Steuereinheit des Fahrrads, da sie als das Gehirn des ausgeklügelten E-Bike-Systems fungiert. Wenn eine TCU repariert oder ausgetauscht werden muss, wende dich bitte an deinen autorisierten Specialized Fachhändler, um Hilfe zu erhalten.

Mastermind Turbo Connect Unit (Mastermind TCU)

Die Mastermind TCU verfügt über ein  Farbdisplay mit anpassbaren Bildschirmen (über die Mission Control App).   Die MasterMind TCU verfügt über denselben Netzschalter wie die TCU. Sie können den Unterstützungsmodus auf der Fernbedienung ändern.

Der MasterMind TCU-Bildschirm kann mit der Mission Control-App angepasst werden, um Folgendes anzuzeigen:

• Leistungsmodus
  • Geschwindigkeit
  • Distanz
  • Fahrzeit
  • Kilometerzähler
  • Kadenz
  • Anstieg
  • Herzfrequenz (bei Kopplung mit einem Herzfrequenzmessgerät)
  • Batteriestand
  • Fehlermeldungen und Benachrichtigungen

Weitere Informationen zu den Anzeigeoptionen findest du unter:

Mastermind TCD

Das Mastermind TCD hat einFarbdisplay mit anpassbaren Bildschirmen (über die Mission Control App). DU kannst das Fahrrad mit der Power-Taste auf demMasterMind TCD einschalten. Du kannst die Unterstützungsmodi über die Fernbedienung ändern.

Der MasterMind TCD Bildschirm kann mit der Mission Control App angepasst werden, um Folgendes anzuzeigen:

• Leistungsmodus
  • Geschwindigkeit
  • Distanz
  • Anstieg
  • Herzfrequenz (bei Kopplung mit einem Herzfrequenzmessgerät)
  • Batteriestand
  • Fehlermeldungen und Benachrichtigungen

Weitere Informationen zu den Anzeigeoptionen findest du unter:

TCD

Das TCD verfügt über ein monochromes LCD-Display mit anpassbaren Anzeigen. Das Display lässt sich über ANT+ verbinden und zeigt alle Standarddaten eines Fahrradcomputers sowie Turbo-spezifische Daten wie die verbleibende Batterieleistung in %, die Wattleistung des Fahrers, die Trittfrequenz und den ausgewählten Unterstützungsmodus an. Es ermöglicht sogar den Anschluss eines Herzfrequenzmessers.

Hinweis: Bikes, die mit der ursprünglichen TCD ausgestattet sind, sind nicht mit der MasterMind TCD kompatibel. Jedes unserer Turbo Bikes ist so konzipiert, dass es mit seiner Originalausstattung die beste Leistung erbringt. Dies ist besonders wichtig für die Steuereinheit des Fahrrads, da sie als das Gehirn des ausgeklügelten E-Bike-Systems fungiert. Wenn eine TCD repariert oder ausgetauscht werden muss, wende dich bitte an deinen autorisierten Specialized Fachhändler, um Hilfe zu erhalten.