Fonctions des boutons

1 Champ de données 1

2 Indicateur de batterie

3 Comparateur de vitesse

4 Unités de vitesse

5 Horloge

6 Champ de données 2

7 Mode pour le champ de données 2

8 Bouton gauche

9 Bouton droit

Pour commencer

• Appuyez sur les deux boutons et maintenez-les enfoncés pendant 2 secondes pour sortir l'unité de son état d'expédition.
  • Appuyez sur les deux boutons et maintenez-les enfoncés pendant 4 secondes pour accéder au menu des paramètres.

Compteur

• Appuyez rapidement sur le bouton gauche ou droit pour faire défiler les modes d'affichage.
  • Appuyez sur le bouton gauche ou droit pendant plus d'une seconde pour faire défiler les modes d'affichage.
  • Appuyez sur le bouton gauche et maintenez-le enfoncé pendant 2 secondes pour effacer les données.
  • Maintenez le bouton droit enfoncé pendant 2 secondes pour afficher l'odomètre
  • Maintenez le bouton droit enfoncé pendant 4 secondes pour régler l'odomètre.

Odomètre

Nous avons supprimé ODO du flux d'écran régulier parce que nos recherches ont montré que très peu de cyclistes utilisent cette fonction en roulant. Cependant, nous ne l'avons pas entièrement supprimée du Speedzone. Pour afficher la valeur ODO, appuyez sur le bouton droit pendant 2 secondes. Pour régler l'ODO, appuyez sur le bouton droit pendant 4 secondes. Pour sortir de l'ODO, appuyez sur le bouton gauche ou attendez 4 secondes.