Les modèles Turbo Full Power et SL disposent de displays sur le vélo ainsi que de l'application Mission Control accssible depuis un téléphone portable.

Turbo Connect Unit (TCU)

Le TCU est doté d'un écran LED rétroéclairé. Des barres bleues, vertes et rouges indiquent le mode d'alimentation, le niveau de charge de la batterie et les messages/notifications d'erreur.

Fonctionnalités du TCU :

1. Changer de mode
  2.  Afficher le niveau de charge de la batterie
  3.  Allumer/éteindre le vélo

Remarque : les vélos équipés du TCU (10 LEDs) d'origine ne sont pas compatibles avec le TCU MasterMind (écran couleur TFT). Chacun de nos vélos Turbo est conçu pour fonctionner au mieux avec son équipement d'origine. Ceci est particulièrement important pour l'unité de commande du vélo car elle agit comme le cerveau du système électronique sophistiqué. Si un TCU doit être réparé ou remplacé, veuillez contacter votre revendeur Specialized agréé pour obtenir de l'aide.

Unité Mastermind Turbo Connect (Mastermind TCU)

Le TCU Mastermind possède unécran couleur avec des écrans personnalisables (via l'application Mission Control). Le MasterMind TCU dispose du même bouton d'alimentation que le TCU. Vous pouvez changer les modes de support sur la télécommande.

L'écran du MasterMind TCU peut être personnalisé avec l'application Mission Control pour afficher les éléments suivants :

•  Mode d'alimentation
  • Vitesse
  • Distance
  • Distance
  •  Odomètre
  • Cadence
  •  Dénivelé positif
  • Fréquence cardiaque (lorsqu'elle est associée à un moniteur de fréquence cardiaque)
  • Niveau de la batterie
  • Messages d'erreur et notifications

Pour en savoir plus sur les options d'affichage, veuillez consulter :

TCD Mastermind

Le Mastermind TCD dispose d'un écran  personnalisable (via l'application Mission Control). Vous pouvez allumer le vélo avec le bouton d'alimentation sur   MasterMind TCD. Vous pouvez modifier les modes d'assistance sur la télécommande.

L'écran MasterMind TCD peut être personnalisé avec l'application Mission Control pour afficher les éléments suivants :

•  Mode d'alimentation
  • Vitesse
  • Distance
  •  Dénivelé positif
  • Fréquence cardiaque (lorsqu'elle est associée à un moniteur de fréquence cardiaque)
  • Niveau de la batterie
  • Messages d'erreur et notifications

Pour en savoir plus sur les options d'affichage, veuillez consulter :

TCD

Le TCD possède un écran LCD monochrome avec des pages personnalisables. L'écran se connecte via ANT+ pour afficher toutes les données standard d'une console de vélo, ainsi que des données spécifiques au Turbo, telles que l'autonomie restante de la batterie, la puissance en watts du cycliste, la cadence et le mode d'assistance sélectionné. Il permet même de connecter un moniteur de fréquence cardiaque.

Remarque : Les vélos équipés du TCD d'origine ne sont pas compatibles avec le MasterMind TCD. Chacun de nos vélos Turbo est conçu pour fonctionner au mieux avec son équipement d'origine. Ceci est particulièrement important pour l'unité de commande du vélo car elle agit comme le cerveau du système électronique sophistiqué. Si un TCD doit être réparé ou remplacé, veuillez contacter votre revendeur Specialized agréé pour obtenir de l'aide.