Boîtier de pédalier et plateaux

Le standard du boîtier de pédalier est fileté BSA 83 mm, ce qui est compatible avec de nombreux boîtiers de pédalier du marché.

La taille minimale du plateau est de 30 dents et la taille maximale est de 36 dents. Monoplateau uniquement.

Le guide-chaine/le bash-guard sont montés sur les pattes de fixation au standard ISCG-05.

Patte de dérailleur arrière

Tous les modèles utilisent HGR MY18 MTB THRU AXLE DER HANGER, S172600001.

Freins

Le cadre est doté d'un support de frein arrière de 180 mm Direct Mount, avec un dégagement pour des disques jusqu'à 200 mm. Certains disques arrière de 220 mm peuvent s'adapter en fonction de la configuration, mais le maximum recommandé est de 200 mm.