Garantir que sua nova Enduro se ajuste adequadamente a você é uma etapa importante na preparação para seu primeiro pedal. Seu revendedor Specialized autorizado será capaz de fornecer um ajuste básico, garantindo que você consiga pedalar com conforto e eficiência.  A Specialized também oferece o Retül Fit , uma ferramenta de ajuste de bicicleta baseada em dados projetada para melhorar o conforto, prevenir lesões e aumentar o desempenho

O Retül pode ajudá-lo    a estimar o tamanho da bicicleta Enduro e a altura do selim aqui.

Ajustando a altura do selim

Ao ajustar a altura do selim ou instalar um canote aftermarket, é importante garantir que a profundidade de inserção esteja dentro da faixa aceitável. A inserção mínima para todos os tamanhos de quadros é de 100 mm.

Todos os modelos usam um canote de 34,9 mm e uma abraçadeira de selim de 38,6 mm.