Boîtier de pédalier et plateaux

La boîte de pédalier est filetée BSA 73 mm, ce qui est compatible avec de nombreux boîtiers de pédaliers et pédaliers du marché.

Transmission 1x uniquement. La taille maximale du plateau est de 36 dents. Le décalage du plateau (offset) doit être de 3 mm.

Patte de dérailleur arrière

La patte de dérailleur arrière est de style sandwich, elle est compatible avec de nombreux autres modèles de VTT actuels,   S172600001   .

Freins

Supports de freins au standard Post Mount. Les disques de 160 mm s'adaptent sans entretoise. Certains disques de 180 mm peuvent être montés en fonction du dégagement dans l'étrier. Les modèles L/XL sont équipés de disques de 180 à l'avant et 160 à l'arrière

Standards d'axe

Boost 110/148.  L'axe arrière est partagé avec celui de l'Epic, S170200003.

Roues et Pneus

Tous les modèles sont équipés de jantes et de pneus compatibles Tubeless. La largeur maximale du pneu arrière est de 29x2,3".