Amortisseur et Fourche

La fourche a un débattement maximal de 110 mm, un angle de chasse de 44 mm et une direction conique de 1,5-1,125".

L'amortisseur arrière a un débattement de 75 mm, avec un affaissement de 0-10 mm et une course de 40 mm.

Plateaux

L'Epic Wolrd Cup est conçu pour une transmission mono-plateau. Il n'y a pas de possibilité de mettre un dérailleur avant, le serrage sur le tube diagonal n'est pas autorisé.

• La taille minimale du plateau est de 28T
  • La taille maximale du plateau est de 38T
  • La ligne de chaîne est de 55 mm

Boîtier de pédalier

Boîtier de pédalier fileté de 73 mm

Patte de dérailleur

SRAM Universal Derailleur Hanger (UDH), S202600002

Les vélos complets 2023 S-Works et Pro disposent de la transmission SRAM Direct-mount. Les cadres sont compatibles avec les transmissions SRAM ou les transmissions standard.

Manuel d'Installation du SRAM UDH

La graisse ne doit être utilisée sur aucune partie de l'UDH.

Soyez prudent lors de l'installation de l'UDH, car le boulon est fileté à gauche. Évitez de serrer le boulon de l'UDH lorsqu'une roue est installée, car cela augmente le couple sur l'essieu ainsi que sur le boulon de l'UDH.

Les dérailleurs arrière mécaniques sont compatibles. Voir les instructions du manuel d'utilisation pour le passage des câbles.

Freins

Toutes les fourches avant ont une taille de disque minimale de 160 mm. La taille maximale du disque avant varie selon la fourche.

Le disque de frein arrière minimum est de 160 mm. La taille maximale du disque arrière est de 180 mm.

Tige de selle et collier de selle

Tous les modèles utilisent une tige de selle de 30,9 mm et un collier de selle de 34,9 mm, S184700003

Lors du réglage de la hauteur de la selle ou de l'installation d'une tige de selle télescopique, il est important de s'assurer que la profondeur d'insertion se situe dans la plage acceptable.

Taille

Insertion minimale

Insertion maximale

Extra Small

75 mm

215 mm

Small

245 mm

Medium

260 mm

Large

271 mm

Extra Large

271 mm

Tige de selle télescopique

Si vous choisissez d'utiliser une tige de selle télescopique, le câble peut être acheminé en interne. Faites passer le câble à travers la douille de direction du côté opposé au pédalier, le long du tube diagonal, au-dessus du boîtier de pédalier et dans le tube de selle. Voir le câble bleu sur le schéma ci-dessous. Vous trouverez des instructions supplémentaires dans votre manuel d'utilisation.

Taille maximale des pneus

L'Epic WC a un dégagement pour des pneus arrière de 29x2.4". Le dégagement des pneus avant varie selon le modèle de fourche ; un dégagement de 6 mm est recommandé.