Fourche

Réglez la pression de votre fourche Brain selon le tableau ci-dessous :

Amortisseur arrière

L'amortisseur arrière dispose de quatre réglages pour vous permettre de personnaliser votre suspension.

Pression nulle dans la chambre à volume négatif (réglage de course)

Après avoir pressurisé votre amortisseur à votre réglage de poids, appuyez sur le bouton de libération de pression négative (5 dans l'image ci-dessous) pour libérer l'air dans la chambre de volume négatif du ressort.

Vérifiez votre pression d'air. Vous devriez avoir 0 mm de Sag (voir l'encadré de l'image ci-dessous). Ajoutez ou supprimez de la pression pour affiner le réglage comme vous le souhaitez.

Pression moyenne dans la chambre à volume négatif (affaissement minimal)

Libérez tout l'air de l'amortisseur, puis comprimez l'amortisseur à moitié (voir A dans l'image ci-dessous). Pendant que l'amortisseur est comprimé, appuyez sur le bouton de libération de la pression négative (5) pendant quelques secondes.

Pressurisez votre amortisseur à votre pression de pilotage. Vous devez avoir 2-3 mm d'affaissement de l'amortisseur (voir l'ombrage bleu dans l'encadré ci-dessous). Ajoutez ou supprimez de la pression pour affiner le réglage comme vous le souhaitez.

Pression maximale dans la chambre à volume négatif (sag maximum)

Libérez tout l'air de l'amortisseur, puis comprimez complètement l'amortisseur jusqu'à la ligne inférieure (voir B dans l'image ci-dessous). Pendant que l'amortisseur est comprimé, appuyez sur le bouton de libération de la pression négative (5) pendant quelques secondes.

Pressurisez votre amortisseur à votre pression de pilotage. Vous devez avoir 4-5 mm d'affaissement de l'amortisseur (voir l'ombrage bleu dans l'encadré ci-dessous). Ajoutez ou supprimez de la pression pour affiner le réglage comme vous le souhaitez.

Entretoises de volume et pression réduite dans une chambre de volume négatif (réglage confort)

Ce processus nécessite des compétences et des outils particuliers. Nous vous recommandons de consulter un revendeur Specialized agréé pour cette configuration. Consultez le manuel d’utilisation pour obtenir des instructions.