Manuels

Manuel de l’Utilisateur Epic

Suspension

L'Epic dispose de roulements scellés dans tous les pivots, garantissant une longue durée de vie.

La fourche et l'amortisseur nécessiteront un entretien pour fonctionner au mieux. Après chaque sortie, la saleté doit être essuyée avec un chiffon propre sur la fourche et l'amortisseur. L'entretien de la fourche doit être effectué aux intervalles recommandés par le fabricant. L'amortisseur Brain doit être entretenu toutes les 50 heures et le système Brain toutes les 200 heures. Votre revendeur Specialized agréé gère pour vous l'organisation des entretiens de la fourche et de l'amortisseur Brain.