A configuração adequada da suspensão é crucial para obter a melhor experiência de pilotagem em sua bike full suspension. Consulte nossa  Calculadora de Suspensão  para dicas fáceis de configuração dela.

Sag do Shock

Epic:Para reduzir a complexidade e o peso do novo amortecedor, o recurso Auto-Sag foi removido do shock Brain. O sag recomendado para XC é de 13 mm, 25% do curso de 52,5 mm. Dicas para definir o sag podem ser encontradas aqui:   Configuração do sag do shock traseiro Rockshox

Epic EVO: o sag recomendado para os modelos EVO é de 11mm, 27% do curso de 40mm. Dicas de como definir o sag podem ser encontradas aqui: Configuração Sag Amortecedor Traseiro RockShox

Sag do Garfo

A pressão do garfo deve ser definida com base nas recomendações do fabricante. Os gráficos de pressão de ar geralmente são fornecidos em um adesivo colado na perna do garfo.