R: Os capacetes geralmente não são reparáveis e precisam ser substituídos. No caso de qualquer impacto ou golpe (desde uma batida forte até a queda do capacete), a regra geral é que o capacete não deve mais ser usado, pois ele pode não ter o dano pode visível e ainda assim ter a capacidade de proteção do capacete reduzida. Se você comprou um capacete Specialized nos últimos 5 anos e o danificou em um acidente, você pode ter direito a um desconto em um novo capacete por meio de nosso programa de substituição assistida.