Montiere den Lenker

Der Vorbau ist auf dem Balance-Bike vorinstalliert. Die Lenkerbaugruppe muss auf dem Vorbau montiert werden.

1. Löse die Schrauben der Frontplatte (1 unten) und entferne die Schrauben und die Frontplatte vom Schaft.
  2.  setzte den Lenker gegen den Vorbau und bringen die Frontplatte wieder an. Schraube jede Schraube durch die Frontplatte und in den Vorbaukörper, bis sie gleichmäßig handfest angezogen sind und die oberen und unteren Lücken zwischen dem Vorbaukörper und der Frontplatte gleich sind, wie mit den roten Pfeilen unten gezeigt.

3.  Sie sicher, dass der Lenker mit dem Vorbau zentriert ist, indem du das Lenkerlogo wie unten gezeigt vertikal und horizontal in der Vorbau-Frontplatte zentrierst.

4. Ziehe mit dem mitgelieferten Drehmomentschlüssel und dem 4-mm-Inbuseinsatz jede Schraube der Frontplatte etwa 1/2 Umdrehung in einem abwechselnden (kreuzweisen) Muster an, wie unten gezeigt, und wiederhole dann das kreuzweise Muster, um das Drehmoment auf 45 in-lbf / 5,1 Nm anzuziehen.

Einstellen der Sitzhöhe

1. Überprüfe die Höhe des Sattels, indem du dein Kind auf dem Fahrrad sitzen lässt. Es gibt zwar eine Reihe von Sattelhöhen, die funktionieren können, aber die ideale Position, um die Kontrolle zu maximieren, ist, wenn die Füße deines Kindes flach auf dem Boden stehen und die Knie leicht gebeugt sind. Eine stärkere Kniebeuge oder ein moderater Abstand unter den Fersen ist zwar akzeptabel, kann aber zu einer geringeren Kontrolle über das Balance-Bike führen. Experimentiere mit der Sattelhöhe, bis du die Position gefunden hast, die für dein Kind am besten geeignet ist.

2. Wenn die Sattelhöhe eingestellt werden muss, verwende den mitgelieferten 5 mm Inbusschlüssel und den Drehmomentschlüssel, um die Schraube der Sitzmanschette zu lösen und die Höhe einzustellen. Stelle sicher, dass die Mindesteinstellungslinie an der Sattelstütze nicht sichtbar ist.

Beim Einstellen der Sattelhöhe muss die Sattelstütze so tief in den Rahmen eingeführt werden, dass die Mindesteinführlinie nicht sichtbar ist.

Sobald die korrekte Höhe bestimmt ist, richte den Sattel an der Mittellinie des Fahrrads aus und ziehe die Schraube des Sitzkragens mit dem mitgelieferten Drehmomentschlüssel und einem 5 mm Inbusschlüssel auf 8,0 Nm (70 in-lbf) an.