Instale o guidão

A mesa vem pré-instalada na "balance bike" (bike de equilíbrio). A montagem do guidão deve ser feita na mesa.

1. Solte os parafusos da placa frontal (1 abaixo) e, em seguida, remova os parafusos e a placa frontal da mesa.
    Image of stem bolts -click to enlarge

2. Coloque o guidão contra a mesa e recoloque a placa frontal. Rosqueie cada parafuso na placa frontal e no corpo da mesa até que estejam igualmente apertados com os dedos e as folgas superior e inferior entre o corpo da mesa e placa sejam iguais, conforme mostrado com as setas vermelhas abaixo.

Image of handlebar spacing -click to enlarge

3. Certifique-se de que o guidão esteja centralizado com a mesa, posicionando o logotipo do guidão vertical e horizontalmente na placa frontal da mesa, conforme mostrado abaixo.
    Image of centered handlebar -click to enlarge

4. Use a chave de torque fornecida e a chave Allen de 4 mm para apertar cada parafuso da placa aproximadamente 1/2 volta de forma alternada (cruzado) conforme mostrado abaixo, em seguida, repita o padrão cruzado para torque de 45 pol-lbf / 5,1 Nm.
    Image of tightening faceplate bolts -click to enlarge

Ajuste da altura do selim

1. Verifique a altura do selim fazendo com que seu filho se sente na bicicleta. Embora haja uma faixa de altura do selim que pode funcionar, a posição ideal para maximizar o controle é quando os pés do seu filho ficam apoiados no chão com uma ligeira flexão do joelho. Flexão maior de joelho ou espaço moderado sob os calcanhares, embora aceitáveis, podem resultar em menos controle do equilíbrio da bicicleta. Experimente a altura do selim até encontrar a posição que melhor se adapta ao seu filho.

2. Se a altura do selim precisar ser ajustada, use a chave Allen de 5 mm fornecida e a chave de torque para afrouxar o parafuso da abraçadeira do selim e ajustar a altura. Certifique-se de que a linha de inserção mínima no canote não esteja visível.

Ao ajustar a altura do selim, o canote deve ser inserido a uma profundidade suficiente no quadro para que a linha de inserção mínima não seja visível.

Assim que a altura correta for determinada, alinhe o selim com a linha central da bicicleta e, em seguida, aperte o parafuso da abraçadeira do selim a 70 pol-lbf / 8,0 Nm usando a chave de torque fornecida e a chave Allen de 5 mm.

Image of seatpost height -click to enlarge