Garantir que a bicicleta do seu filho se ajusta corretamente é crucial para sua segurança e diversão. Seu revendedor Specialized autorizado poderá fornecer um ajuste básico. Aqui estão algumas dicas que você pode avaliar por conta própria. Experimente nosso Jett Fit App para testar isso em casa.

Tabela de tamanhos

Pés + Polegadas

Centímetros

Tamanho

3'1" – 3'11"

95 – 121

Jett 16

3'4" – 4'3"

102 – 132

Jett 20

3'6" – 4'10"

109 – 147

Jett 24

Ajustando a altura do selim

A altura correta do selim é crucial para a eficiência e o conforto da pedalada. Quando seu filho começa a pedalar, ele pode se sentir mais confortável com uma altura de selim mais baixa para que possa colocar o pé no chão com facilidade. À medida que seu filho se torna mais experiente, tente manter seu joelho ligeiramente dobrado quando o pé do seu filho estiver no pedal na posição das 6 horas, conforme mostrado abaixo.

Se você aumentar a altura do canote, certifique-se de que ele seja inserido além da linha de inserção mínima.

Pressão dos pneus

Os pneus devem ter uma pressão de 20-30 PSI. Verifique e calibre periodicamente os pneus, conforme necessário.