Você pode verificar o aperto do guidão, mesa e canote prendendo a bicicleta entre as pernas e tentando torcer com força o guidão e o selim. Deve ser necessária uma quantidade significativa de força para torcer esses componentes. Se algum se mover facilmente, realinhe a peça, verifique o aperto do parafuso e tente novamente. Repita conforme necessário até que não haja nenhum movimento.

1. Porcas, parafusos e outros elementos de fixação:  Certifique-se de que os parafusos estão apertados na abraçadeira do canote, mesa e rodas.
  2. Rodas: Certifique-se de que as rodas giram livremente e estão centralizadas no quadro e no garfo.
  3. Pneus: Os pneus devem ser enchidos com uma pressão de 20-30 PSI. Verifique e calibre-os periodicamente.
  4. Canote: Certifique-se de que a altura do selim está correta e que a linha de inserção mínima não está visível.
  5. Freios: Certifique-se de que funcionam corretamente, que eles não estão encostando no aro ou pneu e se o alcance do manete de freio está ajustado corretamente.
  6. Caixa de Direção: A caixa de direção e a mesa devem ser pré-ajustadas e alinhadas fora da caixa. Se a caixa de direção estiver solta ou a mesa estiver desalinhada, visite seu Revendedor Autorizado Specialized.