Moteur Specialized SL 1.2

• "C'est 2x vous"
  • Puissance de crête : 320W / 50 Nm
  • Nominal : 250 W

Tous les Levo SL HT Kids sont livrés avec une vitesse d'assistance moteur limitée à 10 mph / 15 km/h. Cette limite de vitesse ne peut être ajustée que par une mise à jour initiale du micrologiciel du vélo, à l'aide d'une connexion filaire à Turbo Studio. Cette limitation de vitesse ne peut être ajustée que par une mise à jour initiale du micrologiciel du vélo par un revendeur agréé Specialized, en utilisant une connexion filaire à Turbo Studio.

Tous les autres paramètres du micrologiciel du moteur sont identiques au micrologiciel du moteur du Levo SL Gen2 (performances de pointe, valeurs de réglage par défaut, etc.)

Les lois et réglementations concernant l'utilisation des vélos électriques varient considérablement selon la zone géographique, même au sein d'un pays ou d'un état particulier. Avant votre achat, en plus de vous assurer que votre enfant est prêt à supporter l'accélération et le poids supplémentaires qu'un vélo électrique peut fournir, assurez-vous de vous informer de toutes les exigences et restrictions applicables, y compris les restrictions d'âge. Portez toujours un casque et entraînez-vous à rouler avec votre enfant dans un environnement contrôlé avant de faire sa première sortie.

Batteries

Batterie interne de 320Wh

Le Range Extender ne rentre pas dans le triangle avant.

MasterMind Turbo Connect Unit (TCU)

Le Levo SL Kids est équipé du MasterMind TCU, qui est installé dans le tube supérieur et peut être utilisé pour allumer et éteindre le vélo. Le MasterMind TCU dispose d'un écran LCD personnalisable qui affiche la vitesse, la charge de la batterie, le mode, la fréquence cardiaque et d'autres paramètres.

Pour allumer le moteur du vélo, appuyez sur le bouton d'alimentation. Vous pouvez modifier les modes d'assistance sur la télécommande.

Le MasterMind TCU utilise différentes couleurs pour indiquer quel mode d'assistance est utilisé :

Jaune : Turbo

Vert : Trail

Bleu:  Eco

Pas de couleur : Off

Rose : Smart Control

Bleu clair : Aide à la marche

Commande

A : Boutons + et - :

• Bouton "+" (en haut, face au cycliste)
    • Appuyer : sélectionne les modes avec plus d'assistance
    • Appui long : bascule entre les modes standard et le mode Micro Tune.
  •  - Bouton (bas, face au cycliste)
    • Appuyer : sélectionne les modes avec moins d'assistance
    • Appui long : réinitialisation de la sortie
  • Boutons + et - ensemble pression longue : ouvre le menu des réglages sur le TCU MasterMind

B : boutons F1 et F2 :

• Bouton F1 (en haut de l'appareil) :  Permet de basculer entre différents menus d'affichage sur le MasterMind TCU
  • Bouton F2 (en bas de l'unité) : Sélectionne l'assistance à la marche. Maintenez ce bouton enfoncé pour maintenir le fonctionnement du moteur à environ 5 kmh.

Regardez nos vidéos pour en savoir plus sur le MasterMind TCU :

Qu'est-ce que Micro Tune et comment l'utiliser sur un TCU MasterMind | Specialized Turbo ?

Comment coupler une ceinture de fréquence cardiaque à un MasterMind TCU | Specialized Turbo ?

Comment calibrer l'altitude sur un TCU MasterMind | Specialized Turbo ?

Comment personnaliser les écrans sur un TCU MasterMind en utilisant Mission Control | Specialized Turbo ?

Comment gérer les paramètres sur un TCU MasterMind | Specialized Turbo ?

Comment réinitialiser les données de parcours sur un MasterMind TCU | Specialized Turbo ?

Comment effectuer une réinitialisation standard sur un TCU MasterMind | Specialized Turbo ?

Comment connecter votre vélo électrique Specialized Turbo à Mission Control avec un TCU MasterMind ?

Comment mettre à jour le Display et le moteur sur les vélos électriques Specialized Turbo avec un TCU et un TCU MasterMind (2021) ?