Nachdem Sie die Mission Control-App heruntergeladen haben, können Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse und demselben Passwort für andere digitale Objekte von Specialized anmelden (Specialized.com, Ride, Power Cranks, Retül) oder Sie können ein Konto über die App erstellen.

Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung Ihres Kontos.

Hinweis:  Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und 3 der folgenden Zeichen enthalten: Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen.