E-Mail-Adresse wird bereits verwendet

Specialized verwendet eine einzige Anmeldung für alle digitalen Dienste, einschließlich Ride, Power Cranks, Retül und auf Specialized.com. Wenn du ein Konto für einen dieser Dienste hast, kannst du dich mit denselben Zugangsdaten bei der Mission Control App anmelden. Du hast dein Passwort vergessen? Du kannst es über die App oder auf Specialized.com zurücksetzen, indem du auf „Passwort vergessen“ klickst.

Passwortformat

Das Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und mindestens einen Großbuchstaben, einen Kleinbuchstaben und eine Zahl enthalten.

Solltest du dein Passwort vergessen haben, klicke auf „Passwort vergessen“, um Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zu erhalten.

Ich möchte die mit meinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ändern.

Du kannst deine E-Mail-Adresse auf Specialized.com ändern.

Ich bin bereits Nutzer der Mission Control App, kann mich aber nicht anmelden.

Verwende den Link „Passwort vergessen“ in der App, um dein Passwort zurückzusetzen. Du erhältst per E-Mail einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts. Dein Passwort erfordert mindestens 8 Zeichen und muss mindestens einen Großbuchstaben, einen Kleinbuchstaben und eine Zahl enthalten. Wenn du keine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen deines Passworts erhalten hast, überprüfe bitte deinen Junk- oder Spam-Ordner in deinem E-Mail-Postfach und überprüfe die richtige Schreibweise deiner E-Mail-Adresse.

Kontoinformationen bearbeiten

Du kannst deine Kontoinformationen entweder in den Einstellungen oder im Ride-Portal ändern (https://ride.specialized.com/account/profile). Über die Einstellungen hast du die Möglichkeit, deine Kontoinformationen und deine E-Mail-Adresse zu bearbeiten. Über das Ride-Portal hast du die Möglichkeit, alle Kontoinformationen zu ändern.

Einstellung der Maßeinheiten

Um deine bevorzugte Einheit (metrisch oder imperial) in der Mission Control App zu ändern, gehe zu Einstellungen → Maßeinheit.