Probleme beim Auffinden von Seriennummern – iOS und Android

Einige Fahrer haben Probleme bei der Registrierung ihres Fahrrads gemeldet. Wir prüfen dies und werden es bald lösen.

Finden Sie den Kopplungscode

Nicht alle Fahrräder benötigen einen Kopplungscode. Wenn die App Sie auffordert, einen 6-stelligen Code einzugeben, kann dieser auf verschiedene Arten gefunden werden, je nachdem, welches Turbo-Bike Sie besitzen:

1.  TCD-w-Fahrräder (Vado/Como):   Der Kopplungscode ist auf dem TCD-w-Display sichtbar, wenn Sie eine Verbindung herstellen. Sollten Sie das Zeitfenster zur Eingabe des Codes in die App verpassen, wird beim nächsten Verbindungsversuch ein neuer Code ausgegeben
  2.  TCU-Fahrräder:
    1.  Der Kopplungscode ist auf dem gelben „Peel Me“-Rahmenaufkleber aufgedruckt (suchen Sie nach „BLE“, gefolgt von sechs Zahlen). Dieser Aufkleber sollte zum späteren Nachschlagen auf der letzten Seite Ihres Benutzerhandbuchs angebracht werden.
    2.  Der Kopplungscode befindet sich auch auf der TCU selbst. Sie benötigen einen Torx 10-Treiber, um die TCU zu deinstallieren und neu zu installieren. Um das Display zu entfernen und Ihren Code zu finden, lösen Sie einfach die einzelne T10-Torx-Schraube und ziehen Sie das Display vorsichtig nach oben und in Richtung Vorderrad. Der sechsstellige Code ist auf einem weißen Aufkleber an der Seite Ihres Displays sichtbar. Stellen Sie bei der Neuinstallation sicher, dass der USB-Anschluss ordnungsgemäß abgedichtet ist, und ziehen Sie die Schraube leicht an. 0,8 Nm nicht überschreiten!

Die App stürzt auf Android-Geräten ab.

Die Anwendung kann abstürzen, wenn auf dem Gerät wenig freier Speicherplatz vorhanden ist. Stellen Sie sicher, dass der Speicher nicht voll ist.

Probleme mit der App-Konnektivität/GPS auf.

Android

1.  Entfernen Sie das Fahrrad aus der Mission Control-Liste „Meine Fahrräder“.
  2.  Fahrrad von Bluetooth-Geräten entfernen.
  3.  Schalten Sie das Telefon aus/ein.
  4.  GPS aus-/einschalten.
  5.  Sie sicher, dass Mission Control berechtigt ist, Ihren Standort zu verwenden.   Einstellungen > Apps > Mission Control > Berechtigungen > Standort festlegen EIN/ „Immer zulassen“   . Stellen Sie sicher, dass Sie Mission Control erlaubt haben, GPS im Hintergrund zu verwenden.
  6.  alle Energiespareinstellungen, einschließlich Energiesparmodus, Batteriemanagement, Optimierung. Weitere Informationen zu bestimmten Geräten mit Android 6 oder höher:
    1.  Huawei   :
      1.  Sie die Energieeinstellungen auf „Normal“ und fügen Sie Mission Control zu „Geschützte Apps“ hinzu.
      2.  Einstellungen > Apps > Erweitert > Optimierungen ignorieren > Zugelassen > Alle Apps > Mission Control > Zulassen.
    2.  Samsung   : Einstellungen > Apps > wähle das Menü in der oberen rechten Ecke > Sonderzugriff > Akkuverbrauch optimieren > Alle Apps > Für Mission Control ausschalten.
    3.  Xiaomi (MIUI OS)   :   l:style3> </l:style3
      1.  Einstellungen > Zusätzliche Einstellungen > Akku & Leistung > Akkunutzung von Apps verwalten > Apps > Mission Control.
      2.  Einstellungen > Zusätzliche Einstellungen > Datenschutz > Standort > Stellen Sie sicher, dass Sie für den Standortmodus „Hohe Genauigkeit“ verwenden und den Standortzugriff zulassen.
    4.    HTC   : Einstellungen > Energie > Akkuoptimierung > Nicht optimiert > Alle Apps > Mission Control > Nicht optimieren > Fertig.
    5.  LG   : Einstellungen > Akku & Energiesparen > Akkunutzung > Optimierungen ignorieren > für Mission Control EINschalten.
    6.  Motorola   : Einstellungen > Akku > wählen Sie das Menü in der oberen rechten Ecke > Akkuoptimierung > Nicht optimiert > Alle Apps > Mission Control > Nicht optimieren.
    7.  OnePlus:   Einstellungen > Akku > Akkuoptimierung > Menü oben auswählen > Zur Liste Alle Apps wechseln > Mission Control > Nicht optimieren.
  7.  Sie sich, dass Ihre Standorteinstellungen auf Hohe Genauigkeit eingestellt sind.   Einstellungen > Verbindungen > Standort > Ortungsmethode > Hohe Genauigkeit.

iOS

1.  Entfernen Sie das Fahrrad aus der Mission Control-Liste „Meine Fahrräder“.
  2.  Fahrrad von Bluetooth-Geräten entfernen.
  3.  Schalten Sie das Telefon aus/ein.
  4.  GPS aus-/einschalten.
  5.  Sie sicher, dass Mission Control berechtigt ist, Ihren Standort zu verwenden.   Einstellungen > Apps > Mission Control > Standort „immer“   . Stellen Sie sicher, dass Sie Mission Control erlaubt haben, GPS im Hintergrund zu verwenden, und dass „Genauer Standort“ aktiviert ist.
  6.  Sie sicher, dass Mission Control Ihr Bluetooth verwenden darf.   Einstellungen > Apps > Mission Control > Bluetooth „Ein“.

Ein Rückgängig/Wiederherstellen-Popup wird während Fahrten auf iOS-Geräten angezeigt.

So deaktivieren Sie die Funktion „Zum Rückgängig schütteln“ und deaktivieren das Rückgängig-Warnfeld, damit es nicht angezeigt wird, wenn das iOS-Gerät geschüttelt wird:

1.  Gehen Sie auf Ihrem Telefon zu den Einstellungen
  2.  Wählen Sie Allgemein → Barrierefreiheit → Berühren
  3.  Sie auf der Touch-Einstellungsseite nach unten, um „Zum Rückgängig schütteln“  zu finden
  4.  den Schalter „Zum Rückgängig schütteln“ in die Position AUS, um die Funktion in iOS zu deaktivieren

Dieser Vorgang kann für die verschiedenen iOS-Geräte unterschiedlich sein.