iOS

Die Mission Control App ist für iPhones mit iOS 11 oder höher verfügbar.

Android

Aus technischen Gründen mit Mission Control unterstützen wir Telefone mit Android Version 5 (64-Bit-Version) nicht mehr. Es gibt einige Android-Geräte, die selbst mit Android 5.0 nicht über die richtigen GPS-Funktionen verfügen, um mit der Mission Control-App zu arbeiten.

Je nach Firmware und Android-Version haben wir Verbindungsprobleme mit diesen Telefontypen festgestellt:

Hersteller

Telefon

Galaxie

S8, S9, S10

Huawei

P9 Lite & P30 Lite

Wir aktualisieren die App regelmäßig, daher sind Änderungen vorbehalten.
 Hier ist ein Link zu einer Seite, die vielen Android-Benutzern geholfen hat, ihre Verbindungsprobleme zu lösen:

https://thedroidguy.com/s10-bluetooth-problems-after-android-10-update-1116039

Unser Team hat hier Konnektivitäts-/GPS-Lösungen für iOS und Android aufgelistet:    Bekannte Probleme