Une fois que vous avez téléchargé l'application Mission Control, vous pouvez vous connecter en utilisant la même adresse e-mail et le même mot de passe que pour toutes les autres applications et sites en ligne appartenant à Specialized (   Specialized.com   , Ride, Power Cranks, Retül) ou vous pouvez créer un compte depuis l'application.

Un e-mail contenant un lien pour vérifier votre compte vous sera envoyé.

Remarque :  Le mot de passe doit comporter au moins 8 caractères et trois des éléments suivants : majuscules, minuscules, chiffres et symbole spécial.