L'adresse électronique est déjà utilisée

Specialized dispose d'une authentification unique pour toutes les propriétés numériques, y compris Ride, Power Cranks, Retül et   Specialized.com  . Si vous possédez un compte pour l'un de ces autres systèmes, vous pouvez vous connecter à l'application Mission Control avec les mêmes informations d'identification. Mot de passe oublié ? Vous pouvez le réinitialiser à partir de l'application ou sur   Specialized.com   en cliquant sur "J'ai oublié mon mot de passe".

Format du mot de passe

Votre mot de passe nécessite au moins 8 caractères et doit comporter au moins une lettre majuscule, une lettre minuscule et un chiffre.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur le bouton Mot de passe oublié pour recevoir les instructions de réinitialisation du mot de passe.

Je suis un utilisateur de Mission Control et je ne parviens pas à me connecter.

Utilisez le lien «Mot de passe oublié» dans l'application pour réinitialiser votre mot de passe. Un lien vous sera envoyé par e-mail pour réinitialiser votre mot de passe. Votre mot de passe nécessite au moins 8 caractères et doit comporter au moins une lettre majuscule, une lettre minuscule et un chiffre. Si vous ne recevez pas d'e-mail avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe, veuillez vérifier votre dossier de courrier indésirable ou spam, et revérifier l'orthographe de votre adresse e-mail.

Modifier les informations du compte

Vous pouvez modifier les informations de votre compte en accédant aux Paramètres ou à votre Profil Utilisateur (https://ride.specialized.com/account/profile).

Modifier les préférences de l’unité

Pour modifier vos préférences d'unité (métrique ou impériale) sur l'application Mission Control, accédez à Paramètres → Système d'unité.