iOS

L'application Mission Control est disponible pour les iPhones avec iOS 11 ou version ultérieure.

Android

Pour des raisons techniques avec Mission Control, nous ne prenons plus en charge les téléphones avec la version Android 5 (version 64 bits). Certains appareils Android, même équipés d'Android 5.0, ne disposent pas des capacités GPS appropriées pour fonctionner avec l'application Mission Control.

En fonction du firmware et de la version d'Android, nous avons constaté des problèmes de connectivité avec ces types de téléphones :

Fabricant

Téléphone

Galaxy

S8, S9, S10

Huawei

P9 Lite et P30 Lite

Nous mettons régulièrement à jour l'application, cela est donc sujet à changement. Voici un lien vers une page qui a aidé de nombreux utilisateurs d'Android à résoudre leurs problèmes de connectivité :

https://thedroidguy.com/s10-bluetooth-problems-after-android-10-update-1116039

Notre équipe a répertorié ici les solutions de connectivité / GPS pour iOS et Android :    Problèmes connus