Qu'est-ce que "Alert Light Mode" ?

• Lorsque l'alarme est activée, les lumières flashent en synchronisation avec le son de l'alarme
  • Il est disponible pour les vélos avec des éclairages connectés (sortie de 12V/24W, 2A max). Les éclairages recommandés sont : Supernova M99 Mini Pro-25, Lupine SL X E-Bike, Light & Motion Seca 1800 E-Bike.

Que se passe-t-il si le vélo est verrouillé et que je perds/change mon téléphone ?

• Vous pouvez saisir le code PIN du Turbo System Lock à l'aide de la télécommande au guidon pour déverrouiller le vélo. Si vous avez oublié votre code PIN, rendez-vous sur specialized.compuis connectez-vous en utilisant l'adresse électronique et le mot de passe du compte que vous utilisez pour Mission Control (ne créez pas de nouveau compte). Dans le menu de gauche "Vélos enregistrés", sélectionnez le vélo, puis appuyez sur "Afficher le code PIN du Turbo System Lock".
  • Lorsque vous recevez un nouveau téléphone, téléchargez et connectez-vous à votre compte Mission Control. Allumez le vélo et allez à l'écran d'ajout de vélo dans Mission Control. Cliquez sur le numéro de série qui correspond à votre vélo. L'application vous demandera alors de vous appairer au vélo. Une fois le vélo appairé, vous aurez la possibilité de déverrouiller le vélo via l'application ou d'afficher le code PIN de Turbo System Lock.

Que se passe-t-il si je laisse mon vélo verrouillé pendant une semaine ?

• L'alarme peut toujours être déclenchée et le pourcentage de la batterie reste le même que lorsque le vélo a été éteint.

Que se passe-t-il si le vélo est verrouillé et que mon téléphone s'éteint ?

• Vous pouvez saisir le code PIN du Turbo System Lock à l'aide de la télécommande du guidon pour déverrouiller le vélo.
  • Vous pouvez vous connecter à votre compte Mission Control sur un autre téléphone portable.
  • Si vous avez oublié votre PIN, vous pouvez vous connecter à votre compte com sur un autre appareil et sélectionner "voir le code PIN Turbo System Lock". Vous pouvez alors déverrouiller votre vélo via la télécommande du guidon. Veillez à sélectionner le bon vélo si vous avez plusieurs vélos enregistrés.

Puis-je supprimer mon compte Specialized tout en continuant à utiliser le verrouillage System Lock ?

Malheureusement, ceci n'est pas possible. Si vous supprimez votre compte Specialized, assurez-vous d'abord que votre vélo soit déverrouillé.

Que se passe-t-il si j'ai supprimé mon compte Specialized alors que mon vélo était verrouillé ?
Si vous vous souvenez de votre code d'accès, vous pouvez toujours le saisir via la télécommande du guidon pour déverrouiller le vélo.

Si ce n'est pas le cas, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Créer un nouveau compte Specialized
  • Après la confirmation du compte, ouvrez www.specialized.com et connectez-vous avec votre nouveau compte, puis enregistrez votre vélo avec une preuve d'achat.
  • Une fois l'enregistrement réussi, ouvrez l'application Mission Control et connectez-vous.
  • Passez par le processus d'ajout de vélo et connectez-vous au vélo.
  • Une fois que votre vélo est connecté, revenez à l'écran d'accueil et vous pourrez déverrouiller votre vélo.

Quels sont les vélos compatibles avec le Turbo System Lock ?

Cette fonction est disponible uniquement pour les vélos équipés de l'écran MasterMind.

Puis-je retirer la batterie principale de mon vélo lorsque celui-ci est verrouillé ?

Oui, c'est possible, mais ce n'est pas conseillé car cela peut déclencher l'alarme sonore et affecter les affichages visuels de verrouillage. Vous ne pourrez pas déverrouiller le vélo tant que la batterie n'aura pas été rebranchée.

Questions sur le code PIN

Comment puis-je accéder à l'écran de saisie du code PIN sur   l'écran MasterMind   ?

1. Allumez le vélo
  2. Appuyez sur les boutons + ou - de la télécommande pour commencer à saisir le code PIN.

Où puis-je trouver mon code PIN de verrouillage ?

• Lors de la première connexion au vélo, l'application génère automatiquement un code PIN à 4 chiffres pour déverrouiller le vélo via la télécommande du guidon. Vous pouvez afficher ou personnaliser le code PIN en appuyant sur l'icône de verrouillage sur l'écran d'accueil de Mission Control.
  • Vous pouvez également trouver votre code PIN si vous vous connectez à votre compte sur com et sélectionnez "View Turbo System Lock PIN" sous vos vélos enregistrés.

Questions sur Mission Control

J'ai enregistré mon vélo, mais je vois un bouton rouge "Activer". Pourquoi je ne parviens pas à verrouiller mon vélo ?

• Pour confirmer que le véritable propriétaire garde le contrôle sur les personnes autorisées à verrouiller le vélo, Specialized demande au propriétaire de télécharger une preuve d'achat avant que la fonction de verrouillage ne soit activée. Il suffit de cliquer sur "Activer le verrouillage" dans Mission Control lorsque le vélo est couplé et de prendre une photo de votre facture.
  • Une fois que vous aurez soumis votre preuve d'achat, vous pourrez activer le verrouillage en appuyant sur "Lock Bike" sous l'icône du cadenas.

Pourquoi je ne peux pas retirer mon vélo de Mission Control ?

• Assurez-vous que votre vélo soit déverrouillé. Vous ne pourrez pas retirer un vélo verrouillé de la liste Mes vélos dans Mission Control.

Que se passe-t-il si je supprime accidentellement mon vélo verrouillé de ma liste de périphériques Bluetooth ?

• Ce n'est pas un problème ! Ouvrez Mission Control et allumez votre vélo. L'application se connectera alors à votre vélo et déclenchera d'appairage. Une fois le vélo appairé, vous pourrez le déverrouiller via l'application.

Puis-je enregistrer plusieurs vélos sur mon compte Mission Control ?

• Oui, vous le pouvez ! L'enregistrement d'un vélo sur Mission Control signifie que votre vélo est enregistré sur votre compte utilisateur Specialized. Si vous vous connectez avec les mêmes informations d'identification sur com ou sur l'application Ride, vous remarquerez que votre vélo figure déjà dans la liste des "vélos enregistrés".

Que se passe-t-il si j'utilise Turbo System Lock avec un ancien firmware d'écran ?

Si votre vélo est équipé d'un écran TCU MasterMind et que le firmware de votre écran est inférieur à 31.C.0, vous pouvez rencontrer les problèmes suivants :

•  Lorsque Turbo System Lock est activé, l'écran s'éteint automatiquement. Le système de votre vélo est toujours dans un état verrouillé et peut être déverrouillé par l'application Mission Control ou votre télécommande de guidon
  • Le déclenchement de l’alarme Turbo System Lock peut prendre plus de temps que prévu

Nous vous recommandons de mettre à jour le dernier firmware de l'écran afin de bénéficier d'une expérience fluide. Pour vérifier la version de votre micrologiciel, cliquez sur "Diagnose" dans l'écran principal de Mission Control lorsque votre vélo est sous tension et sélectionnez "Affichage".