Les vélos équipés du MasterMind TCD ou du MasterMind TCU comprennent le Turbo System Lock qui verrouille électroniquement le support moteur du vélo. Il existe également une alarme sonore ou des lumières en option si le vélo est déplacé alors qu'il est verrouillé. Vous pouvez déverrouiller votre vélo soit avec l'application Mission Control, soit en saisissant votre code PIN sur le TCD ou le TCU à l'aide de votre télécommande.

Pour configurer le Turbo System Lock :

1.  Enregistrez votre vélo    sur    Specialized.com      ou dans l'application    Mission Control    et fournissez votre preuve d'achat (par exemple, un reçu)
  2.  Connectez votre vélo avec l'application Mission Control (v2.7.0 ou supérieure) pour MasterMind TCD ou v2.14.0 ou supérieure pour MasterMind TCU)
  3.  Personnalisez votre code PIN de verrouillage dans l'application Mission Control
    1.  Sous l'icône de verrouillage sur l'écran d'accueil, sélectionnez "Modifier le code PIN"
    2. Saisissez le code PIN à 4 chiffres que vous avez choisi dans la fenêtre qui s'ouvre et appuyez sur "Enregistrer".
    3.  Vous pouvez voir votre nouveau code PIN sur Mission Control ainsi que sur    specialized.com    . Pour le trouver sur    specialized.com    , connectez-vous et allez dans "Vélos enregistrés" puis cliquez sur "Afficher le code PIN de verrouillage du système Turbo" à côté du vélo concerné.

Pour verrouiller votre vélo :

1. Allumez le vélo et connectez-vous à Mission Control, puis appuyez sur l'icône de verrouillage dans l'application.
  2.  Appuyez sur "Verrouiller" dans le pop-up. Vous avez la possibilité d'activer l'alarme sonore si vous le souhaitez.
  3.  Sur votre écran MasterMind, l'écran affichera "Déverrouiller avec l'application ou le code PIN"
  4.  Appuyez sur le bouton Power pour éteindre le vélo et vous verrez l’écran « Verrouillé ». Si vous n’éteignez pas le vélo, il s’éteindra automatiquement après 15 minutes .  Que l’écran affiche « Déverrouiller avec l’application ou le code PIN » ou « Verrouillé », le verrou est activé.

Veuillez utiliser un antivol en plus du Turbo System Lock pour empêcher le vol.

Pour déverrouiller votre vélo :

Utilisez l'application Mission Control

1.  Allumez votre vélo
  2.  Connectez votre vélo à Mission Control
  3. Appuyez sur l'icône du verrou dans l'application et sélectionnez "Déverrouiller".

Utilisez votre code PIN

1.  Allumez votre vélo
  2. Appuyez sur le bouton + ou - de la télécommande du guidon pour que l'écran de saisie du code PIN s'affiche. écran de saisie du PIN apparaît sur l'écran du MasterMind
  3. Appuyez sur les boutons + ou - jusqu'à ce que chaque chiffre corresponde à votre code PIN, puis appuyez sur F1 pour passer à la saisie du chiffre suivant.
  4. Appuyez sur F2 pour revenir au chiffre précédent
  5. Une fois que vous avez saisi les 4 chiffres corrects, appuyez sur F1 pour valider le code PIN et déverrouiller le vélo.

Utilisation de votre code PIN - via une télécommande Route

1.  Allumez votre vélo
  2. Appuyez sur le bouton + ou - de votre télécommande de guidon pour que l'écran de saisie du PIN apparaisse sur l'écran du MasterMind
  3. Appuyez brièvement sur les boutons + ou - jusqu'à ce que chaque chiffre corresponde à votre code PIN, puis appuyez longuement sur le bouton + pour passer à la saisie du chiffre suivant.
  4. Appuyez longuement sur le bouton - pour revenir au chiffre précédent.
  5. Une fois que vous avez saisi les 4 chiffres corrects, appuyez longuement sur + pour valider le code PIN et déverrouiller le vélo.