Dans l'application Mission Control (v3.0 ou supérieure), vous avez désormais accès à la consultation du journal d'entretien de votre vélo. Dans votre journal d'entretien, vous pouvez voir tous vos entretiens à venir et terminés.

https://www.specialized.com/store-finder

Lorsque votre entretien est terminé, vous verrez celui-ci détaillé sous l'entretien terminé. Vous avez la possibilité de télécharger un rapport d'entretien au format PDF, indiquant les opérations d'entretien effectuées sur votre vélo.

FAQ sur les services

Je viens de terminer un service avec mon revendeur local, pourquoi ne vois-je rien dans Mission Control ?

Si votre revendeur local n'est pas un revendeur agréé par Specialized, votre service ne sera pas listé.

Si votre revendeur est agréé par Specialized, veuillez attendre jusqu'à 24 heures après le service pour qu'il apparaisse dans l'application. Si le service ne s'affiche toujours pas dans l'application, veuillez contacter votre revendeur.

Comment puis-je modifier la date d'entretien indiquée dans l'application ?

Veuillez contacter votre revendeur pour reprogrammer votre entretien, et vous verrez alors la date de service mise à jour dans l'application.