L'écran des paramètres affiche des informations sur votre vélo, votre profil, les capteurs et les options de vos paramètres.

Périphériques

Ici, vous pouvez ajouter une ceinture de fréquence cardiaque Bluetooth pour surveiller votre fréquence cardiaque. Vous pouvez régler votre niveau d'assistance pour maintenir une fréquence cardiaque choisie. Pour voir les capteurs avec lesquels vous pouvez vous associer, assurez-vous que l'appareil BLE soit actif, à portée et qu'il dispose d'une alimentation suffisante pour être couplé. Les ceintures de fréquence cardiaque doivent être portées pour transmettre un signal.

Mon profil

Définissez des données personnelles, telles que la date de naissance, le sexe, la taille et le poids. Cet écran vous permet également de vous déconnecter de l'application.

Affichage toujours actif

Cette fonction vous permet de choisir si l'écran du mobile reste allumé ou éteint. Par exemple, si votre téléphone est monté sur le cintre et / ou si vous roulez dans des conditions de faible éclairage, vous pouvez garder l'écran allumé.

Remarque : pour votre propre sécurité et celle des autres, ne regardez jamais sur votre téléphone et n'utilisez jamais l'écran tactile / les boutons lorsque vous vous déplacez. Si vous devez utiliser le téléphone et / ou l'application Mission Control, arrêtez-vous dans un endroit sûr. Rangez votre téléphone avant de continuer votre sortie.

Démarrage Automatique Actif

Pour rendre l'enregistrement de vos sorties plus pratique, nous vous recommandons d'activer le Démarrage Automatique dans les paramètres. De cette façon, toutes les sorties de plus de 50 m sont enregistrées automatiquement et l'enregistrement des sorties est mis en pause après 29 secondes sans mouvement. L'enregistrement de la sortie reprend automatiquement après les pauses, tant que vous êtes connecté au vélo. En cas d'interruption de la connexion avec le vélo, un message vous permettra de choisir si vous souhaitez continuer l'enregistrement de l'activité ou enregistrer le parcours en cours. Si vous ignorez les messages et que la connexion est rétablie, le message disparaîtra de l'écran une fois que vous recommencez à rouler. Le suivi de sortie est enregistré automatiquement après 3 heures sans mouvement.

Système d'unités

Choisissez entre les unités métriques (km / h et km) et impériales (mph et mi).

STRAVA®

Vous pouvez choisir de télécharger automatiquement vos sorties sur votre compte STRAVA® ici. Une fois sur STRAVA®, elles seront enregistrées dans la catégorie dédiée aux vélos électriques. Cela vous permet également de voir les données de roulage telles que la puissance normalisée ou la cadence moyenne.

Komoot

Vous pouvez choisir de télécharger vos sorties automatiquement sur votre compte Komoot ici.