Problemi a trovare i numeri di serie - iOS e Android

Alcuni utenti hanno segnalato problemi durante la registrazione della propria bicicletta. Stiamo esaminando questo problema e lo risolveremo presto.

Trovare il codice di accoppiamento

Non tutte le bici richiedono un codice di accoppiamento. Se l'app richiede di inserire un codice a 6 cifre, può essere trovato in diversi modi a seconda della bici Turbo:

1. biciclette TCD-w (Vado/Como): Il codice di accoppiamento è visibile sul display del TCD-w durante la connessione. Se si perde la finestra temporale per inserire il codice nell'app, al successivo tentativo di connessione viene emesso un nuovo codice.
  2. Biciclette TCU:
    1. Il codice di associazione è stampato sull'adesivo giallo "Peel Me" (vedere "BLE" seguito da sei numeri). Questo adesivo deve essere appèlicato nell'apposito spazio nell'ultima pagina del manuale d'uso per riferimento futuro.
    2.  Il codice di accoppiamento si trova anche sulla TCU stessa. Avrai bisogno di una chiave Torx 10 per disinstallare e reinstallare la TCU. Per rimuovere il display e trovare il codice, è sufficiente svitare il singolo bullone Torx T10 e tirare delicatamente il display verso l'alto e verso la ruota anteriore. Il codice a sei cifre sarà visibile su un adesivo bianco sul lato del display. Durante la reinstallazione, assicurarsi che la porta USB sia adeguatamente sigillata e serrare leggermente la vite. Non superare 0,8 Nm!

L'app si arresta in modo anomalo sui dispositivi Android.

L'applicazione potrebbe bloccarsi se c'è poca memoria libera sul dispositivo. Assicurarsi che la memoria non sia piena.

Problemi di connettività dell'app/GPS.

Click here to expand...
  1. Rimuovere la bicicletta dall'elenco "Le mie bici" di Mission Control.
  2. Rimuovere la bicicletta dai dispositivi Bluetooth.
  3. Spegnere/accendere il telefono.
  4. Attiva/disattiva il GPS.
  5. Assicurarsi che Mission Control sia autorizzato a utilizzare la posizione. Impostazioni > App > Mission Control > Autorizzazioni > Imposta posizione su ON/ "Consenti Sempre". Assicurarsi di aver consentito a Mission Control di utilizzare il GPS in background.
  6. Disabilitare tutte le impostazioni di risparmio della batteria tra cui Modalità di risparmio energetico, Gestione della batteria, Ottimizzazione. Ulteriori informazioni su dispositivi specifici con Android 6 o versioni successive:
    1. Settare le impostazioni energetiche su Normale e aggiungere Mission Control a "App protette".
    2. Impostazioni > App > Avanzate > Ignora ottimizzazioni > Consentite > Tutte le app > Mission Control > Consenti.
    1. Impostazioni > Impostazioni aggiuntive > Batteria e prestazioni > Gestisci applicazioni utilizzo batteria > app > Mission Control.
    2. Impostazioni > Impostazioni aggiuntive > Privacy > Posizione > assicurarsi di utilizzare Alta precisione per la modalità di localizzazione e di consentire l'accesso alla posizione.
    1. Huawei:
    2. Samsung: Impostazioni > Applicazioni > selezionare il menu in alto a destra > Accesso speciale > Ottimizza l'uso della batteria > Tutte le applicazioni > Disattiva per Mission Control.
    3. Xiaomi (MIUI OS):
    4.  HTC: Impostazioni > Alimentazione > Ottimizzazione batteria > Non ottimizzato > Tutte le app > Mission Control > Non ottimizzare > Fatto.
    5. LG: Impostazioni > Batteria e risparmio energetico > Utilizzo batteria > Ignora ottimizzazioni > attiva per Mission Control.
    6. Motorola: Impostazioni > Batteria > selezionare il menu in alto a destra > Ottimizzazione batteria > Non ottimizzato > Tutte le app > Mission Control > Non ottimizzare.
    7. OnePlus: Impostazioni > Batteria > Ottimizzazione batteria > selezionare il menu in alto > passare all'elenco Tutte le app > Mission Control > Non ottimizzare.
  7. Controllare che le impostazioni di posizione siano impostate su Alta precisione. Impostazioni > Connessioni > Posizione > Metodo di localizzazione > Alta precisione.
 iOS
  1. Rimuovere la bicicletta dall'elenco "Le mie bici" di Mission Control.
  2. Rimuovere la bicicletta dai dispositivi Bluetooth.
  3. Spegnere/accendere il telefono.
  4. Attiva/disattiva il GPS.
  5. Assicurarsi che Mission Control sia autorizzato a utilizzare la posizione. Impostazioni > App > Mission Control > Imposta posizione "Sempre". Assicurarsi di aver consentito a Mission Control di utilizzare il GPS in background e di avere attivato "Posizione precisa".
  6. Assicurarsi che Mission Control sia autorizzato a utilizzare il Bluetooth. Impostazioni > App > Mission Control > Bluetooth "On".

Durante l'utilizzo su dispositivi iOS viene visualizzato un popup Annulla / Ripristina.

Per disattivare la funzione "Scuoti per annullare" e disattivare la visualizzazione della casella di avviso di annullamento quando il dispositivo iOS viene scosso:

1. Vai su Impostazioni nel tuo telefono
  2. Selezionare Generale → Accessibilità → Tocco
  3. Nella pagina delle impostazioni di Tocco, scorri verso il basso per trovare "Scuoti per annullare".
  4. Sposta l'interruttore "Scuoti per annullare" in posizione OFF per disabilitare la funzione in iOS

Questo processo potrebbe differire per i diversi dispositivi iOS.