iOS

L'app Mission Control è disponibile per iPhone con iOS 11 o versioni successive.

Android

Per motivi tecnici con Mission Control non supportiamo più i telefoni con Android versione 5 (versione a 64 bit). Ci sono alcuni dispositivi Android che, pur avendo Android 5.0, non hanno le funzionalità GPS adeguate per funzionare con l'app Mission Control.

A seconda del firmware e della versione di Android, abbiamo riscontrato problemi di connettività con questi modelli di telefono:

Produttore

Telefono

Galaxy

S8, S9, S10

Huawei

P9 Lite & P30 Lite

Aggiorniamo regolarmente l'app, quindi è soggetta a modifiche.
 Ecco un collegamento a una pagina che ha aiutato molti utenti Android a risolvere i loro problemi di connettività:

https://thedroidguy.com/s10-bluetooth-problems-after-android-10-update-1116039

Il nostro team ha elencato qui le soluzioni di connettività/GPS per iOS e Android: Problemi noti