Stato del sistema

Stato del Sistema ti dice a colpo d'occhio se il tuo sistema Turbo è integro o se è richiesta un'azione da parte dell'utente. Vengono visualizzati tutti gli eventi di sistema in tempo reale e viene supportata una soluzione tramite semplici passaggi che è possibile eseguire autonomamente. Se si verifica un errore più profondo, verrai indirizzato al tuo rivenditore Specialized locale. Per biciclette specifiche, puoi persino eseguire la diagnostica remota con il tuo rivenditore utilizzando la funzione Diagnostica avanzata.

Odorometro

I dati vengono salvati nel motore, ma vengono inviati all'App tramite la batteria o il display.

Numero di serie

Questo è il numero di serie della bici riportato anche sul telaio stesso.

Circonferenza ruota

La vostra Turbo viene fornita con una circonferenza della ruota predefinita, basata sulle specifiche degli pneumatici originali. È salvata nel motore ed è necessaria per calcolare i parametri di velocità e distanza. Mission Control visualizza la circonferenza ruota impostata. Se si personalizza la ruota o le dimensioni dello pneumatico, si prega di contattare il rivenditore Turbo in modo che la nuova circonferenza della ruota possa essere impostata in negozio. Una circonferenza ruota non corrispondente porta a false letture di velocità e distanza in Mission Control e qualsiasi dispositivo ANT+ collegato, come il TCD. Anche la velocità di assistenza del motore è influenzata.

Batteria

Dopo aver toccato la freccia rossa accanto a Batteria, sarai in grado di visualizzare ulteriori informazioni sulla batteria della tua bici.

Stato di carica della batteria: Mostra lo stato di carica attuale per la batteria della bici. Se non si utilizza un'opzione di visualizzazione per lo stato esatto della carica, è possibile visualizzarla qui come percentuale.

Salute della batteria: Mostra la percentuale di capacità residua della batteria.

Nota: Specialized garantisce che la batteria mantenga almeno il 75% della capacità dopo 300 cicli di carica o due anni, a seconda di quale condizione si verifica per prima. Non è raro che la salute della batteria diminuisca di una piccola percentuale entro 20 cicli e quindi mantenga quel livello per un anno o più. Consultare il manuale del Turbo per ulteriori dettagli sulla batteria.

Cicli di carica: Il sistema di gestione della batteria conta la quantità di cicli di carica completi. Un ciclo di carica viene aggiunto quando, ad esempio, 500 Wh sono stati ricaricati in una batteria da 500 Wh. Per il conteggio dei cicli si tiene conto dell'invecchiamento della batteria per una durata stimata.

Numero di serie: Visualizza il numero di serie della batteria per fare riferimento alla tipologia e ai dettagli di produzione.

Hardware: Identifica la batteria in dettaglio.

Firmware: Il firmware della batteria installata è mostrato qui. Assicurati di installare sempre il firmware più recente per le migliori prestazioni e l'intera gamma di funzioni.

Motore

Dopo aver toccato la freccia rossa accanto a Motore, sarai in grado di visualizzare ulteriori informazioni sul motore della tua bici.

Numero di serie: Visualizza il numero di serie del motore per fare riferimento alla tipologia e ai dettagli di produzione.

Hardware: Identifica il motore in dettaglio.

Firmware: Il firmware del motore installato viene visualizzato qui. Assicurati di installare sempre il firmware più recente per le migliori prestazioni e l'intera gamma di funzioni.

Temperatura: I problemi di surriscaldamento dei motori sono estremamente rari. In caso di surriscaldamento, il sistema attiva un meccanismo di protezione riducendo la potenza, o in casi estremi spegnendo il sistema. Temperature fino a 90 gradi Celsius sono considerate normali.

Schermo

Dopo aver toccato la freccia rossa accanto a Display, sarai in grado di visualizzare ulteriori informazioni sul display della tua bici.

Numero di serie: Mostra il numero di serie del display per fare riferimento alla tipologia e ai dettagli di produzione.

Hardware: Identifica il motore in dettaglio.

Firmware: Il firmware del display installato è mostrato qui. Assicurati di installare sempre il firmware più recente per garantire le migliori prestazioni e l'intera gamma di funzioni.

Diagnostica avanzata

La diagnostica avanzata consente di inviare un rapporto completo della tua bici, che include le impostazioni e i log dei guasti, alla rete dei rivenditori autorizzati Specialized. È necessaria una connessione internet funzionante; l'upload richiederà circa 30 secondi. Durante questo tempo è necessario tenere la bici accesa e il telefono vicino alla bici. In caso di problemi, contatta il tuo Rivenditore Specialized al termine del caricamento e indica il numero di serie della tua bici (WSBCxxxxxxxxxx). Potranno quindi cercare tutte le informazioni correlate in un programma dedicato per suggerire le fasi successive per l'assistenza.

Aggiornamento Turbo Connect Display (TCD)

L'aggiornamento del Turbo Connect Display (TCD) permette di aggiornare il firmware del TCD attraverso Mission Control. Grazie al vostro feedback siamo stati informati che il totale dei km percorsi veniva riportato a 0 dopo aver raggiunto 9999 km. Questo era dovuto al firmware precedente che limitava questo campo alla visualizzazione di solo 4 cifre. Ora, con l'ultimo aggiornamento, il vostro TCD supporterà 5 cifre.

Aggiornamenti del dispositivo (disponibili per le bici Levo e Kenevo Gen 2)

Attualmente gli aggiornamenti del dispositivo tramite Mission Control sono disponibili solo per:

• Biciclette Levo Gen 2 (anno modello 2019-2021) *
  • Biciclette Kenevo Gen 2 (anno modello 2020-2021) *

*con TCU1 e motore Brose 2.1 (firmware 7.4.1).

Dare agli utenti la possibilità di aggiornare il firmware del proprio motore e dell'unità Turbo Connect è in risposta al feedback che abbiamo ricevuto. Gli aggiornamenti includono ulteriori miglioramenti per i picchi di coppia e per il walk assist. Il processo di aggiornamento può richiedere fino a 10 minuti. Sarà necessario rimanere nel raggio di connessione con la bici durante il processo. Prestare attenzione durante l'avanzamento per assicurarsi che l'aggiornamento venga completato con successo e che non appaiano messaggi di errore.

Nota: se non hai salvato le tue impostazioni di personalizzazione come preset prima dell'aggiornamento, la tua bici tornerà alle impostazioni di default.