La schermata delle impostazioni mostra informazioni su bici, profilo, sensori e opzioni per le impostazioni di guida.

Dispositivi

Qui è possibile aggiungere una fascia cardio Bluetooth per monitorare la frequenza cardiaca. È possibile impostare il supporto turbo per mantenere una frequenza cardiaca scelta. Per vedere i sensori con cui è possibile accoppiarsi, assicurarsi che il dispositivo BLE sia attivo, nel raggio d'azione e abbia abbastanza potenza per essere associato. Le fasce per la frequenza cardiaca devono essere indossate per trasmettere un segnale.

Il mio profilo

Definire i dati personali, ad esempio la data di nascita, il sesso, l'altezza e il peso. Questa schermata consente anche di disconnettersi dall'app.

Display sempre attivo

Questa funzione ti consente di scegliere se lo schermo del cellulare rimane acceso o spento. Ad esempio, se hai il telefono montato sul manubrio e / o guidi in condizioni di scarsa illuminazione, potresti voler mantenere il display acceso.

Nota: per la tua sicurezza e quella degli altri, non guardare mai sul telefono né utilizzare il touchscreen / i pulsanti mentre ti muovi. Se devi utilizzare il telefono e / o l'app Mission Control, fermati in un luogo sicuro. Riponi il telefono prima di continuare la corsa.

Auto Start Attivo

Per rendere la registrazione delle corse più comoda, si consiglia di abilitare l'Auto Start in Impostazioni. In questo modo, tutte le corse più lunghe di 50m vengono registrate automaticamente e la registrazione della corsa viene messa in pausa dopo 29 secondi senza movimento. La registrazione viene ripresa automaticamente dopo le pause, finché si è connessi alla bicicletta. Se la connessione alla bici viene interrotta, un messaggio pop-up vi permetterà di scegliere se volete continuare con la registrazione o salvare la corsa corrente. Se si ignora il pop-up e la connessione viene ristabilita, scomparirà dallo schermo una volta che la corsa è ripresa. La registrazione viene salvata automaticamente dopo 3 ore senza movimento.

Unità di misura

Scegli tra unità metriche (km/h e km) e imperiali (mph e mi).

STRAVA®

Puoi scegliere di caricare automaticamente le tue corse sul tuo account STRAVA® qui. Una volta su STRAVA®, saranno salvate nella categoria E-Bike dedicata. Questo ti permette anche di vedere i dati della corsa come la potenza normalizzata o la cadenza media.

Komoot

Puoi scegliere di caricare automaticamente le tue corse sul tuo account Komoot qui.