Depois de baixar o aplicativo Mission Control, você pode fazer login usando o mesmo endereço de e-mail e senha para outras propriedades digitais da Specialized (   Specialized.com   , Ride, Power Cranks, Retül) ou você pode criar uma conta no aplicativo.

Um e-mail com um link para verificar sua conta será enviado a você.

Nota:  A senha deve ter pelo menos 8 caracteres e deve ter 3 dos seguintes: maiúsculas, minúsculas, números e símbolos especiais.