O endereço de e-mail já existe

A Specialized tem um login único para todas as aplicações digitais, incluindo Ride, Power Cranks, Retül e   Specialized.com   . Se tiver uma conta numa destas aplicações, poderá fazer login na aplicação Mission Control com a mesma palavra-passe. Esqueceu sua senha? Poderá redefinir na aplicação ou no site   Specialized.com   clicando em “esqueci-me da minha senha”.

Formato da palavra-passe

A sua palavra-passe deve conter pelo menos 8 caracteres dos quais pelo menos uma letra maiúscula, uma letra minúscula e um número.

Caso se tenha esquecido da sua palavra-passe, pode clicar no botão "Esqueci-me da minha palavra-passe" para receber instruções sobre como redefinir a sua palavra-passe.

Quero alterar o endereço de e-mail associado à minha conta.

Pode alterar o seu endereço de e-mail em specialized.com.

Já sou usuário d Mission Control e não consigo fazer o login.

Utilize o link "Esqueceu-se da sua palavra-passe" dentro da aplicação para redefinir a sua palavra-passe. Será enviado um link por email para redefinir a sua palavra-passe. A sua palavra-chave requer pelo menos 8 caracteres e deve conter pelo menos uma letra maiúscula, uma letra minúscula e um número. Se não receber um e-mail com um link para redefinir a sua senha, verifique a pasta Spam\correio não desejado e verifique a ortografia do seu endereço de e-mail.

Editar informações da conta

Pode alterar as informações da sua conta na Settings ou ao portal do utilizador ( https://ride.specialized.com/en/account/profile). Através de Definições pode editar a informação da sua conta, para além do endereço de correio electrónico do utilizador.  Através do Portal do Utilizador pode alterar toda a informação da conta.

Editar preferências da unidade

Para alterar a sua preferência de unidade (métrica ou imperial) na aplicação de Controlo de Missão, vá a Settings → sistema de unidades.