Problemas para encontrar números de série - iOS e Android

Alguns pilotos relataram problemas ao registrar sua bicicleta. Estamos analisando e resolveremos em breve.

Encontre o código de pareamento

Nem todas as bicicletas requerem um código de pareamento. Se o aplicativo solicitar que você insira um código de 6 dígitos, ele pode ser encontrado de várias maneiras, dependendo da bicicleta Turbo que você possui:

1.  TCD-w (Vado/Como):   O código de emparelhamento é visível no visor TCD-w quando você está conectando. Se você perder a janela de tempo para inserir o código no aplicativo, um novo código será emitido na próxima tentativa de conexão
  2.  Bicicletas TCU:
    1.  O código de pareamento está impresso no adesivo amarelo da moldura “Peel Me” (encontre "BLE" seguido de seis números). Este adesivo deve ser colocado na última página do seu Manual do Usuário para referência futura.
    2.  O código de pareamento também está no próprio TCU. Você precisará de um driver Torx 10 para desinstalar e reinstalar o TCU. Para remover o visor e encontrar o seu código, basta desapertar o único parafuso T10 Torx e puxar suavemente o visor para cima e em direção à roda dianteira. O código de seis dígitos estará visível em um adesivo branco na lateral de sua tela. Ao reinstalar, certifique-se de que a porta USB esteja devidamente vedada e aperte levemente o parafuso. Não exceda 0,8 Nm!

O aplicativo trava em dispositivos Android.

O aplicativo pode travar se houver pouca memória livre no dispositivo. Certifique-se de que a memória não esteja cheia.

Enfrentando problemas de conectividade/GPS do aplicativo.

Android

1.  Remova a bicicleta da lista "Minhas bicicletas" do Mission Control.
  2.  Remova a bicicleta dos dispositivos Bluetooth.
  3.  Desligue/ligue o telefone.
  4.  Desligue/ligue o GPS.
  5.  Certifique-se de que o Controle da Missão tenha permissão para usar sua localização.   Configurações > Aplicativos > Controle de missão > Permissões > Definir localização ATIVADO/ "Sempre permitir"   . Certifique-se de ter permitido que o Mission Control use o GPS em segundo plano.
  6.  Desative todas as configurações de economia de bateria, incluindo modo de economia de energia, gerenciamento de bateria, otimização. Mais informações sobre dispositivos específicos com Android 6 ou superior:
    1.  Huawei   :
      1.  configurações de energia para Normal e adicione o Mission Control a “Aplicativos protegidos”.
      2.  Configurações > Aplicativos > Avançado > Ignorar otimizações > Permitido > Todos os aplicativos > Mission Control > Permitir.
    2.  Samsung   : Configurações > Aplicativos > selecione o menu no canto superior direito > Acesso especial > Otimizar o uso da bateria > Todos os aplicativos > Desative o Mission Control.
    3.  Xiaomi (MIUI OS)   :
      1.  Configurações > Configurações adicionais > Bateria e desempenho > Gerenciar o uso da bateria dos aplicativos > aplicativos > Mission Control.
      2.  Configurações > Configurações adicionais > Privacidade > Localização > certifique-se de usar Alta precisão para o Modo de localização e permitir o acesso à localização.
    4.    HTC   : Configurações > Energia > Otimização da bateria > Não otimizado > Todos os aplicativos > Mission Control > Não otimizar > Feito.
    5.  LG   : Configurações > Bateria e economia de energia > Uso da bateria > Ignorar otimizações > LIGUE para o Mission Control.
    6.  Motorola   : Configurações > Bateria > selecione o menu no canto superior direito > Otimização da bateria > Não otimizado > Todos os aplicativos > Mission Control > Não otimizar.
    7.  OnePlus:   Configurações > Bateria > Otimização da bateria > selecione o menu na parte superior > mude para a lista Todos os aplicativos > Mission Control > Não otimizar.
  7.  Verifique se suas configurações de localização estão definidas como Alta precisão.   Configurações > Conexões > Localização > Método de localização > Alta precisão.

iOS

1.  Remova a bicicleta da lista "Minhas bicicletas" do Mission Control.
  2.  Remova a bicicleta dos dispositivos Bluetooth.
  3.  Desligue/ligue o telefone.
  4.  Desligue/ligue o GPS.
  5.  Certifique-se de que o Controle da Missão tenha permissão para usar sua localização.   Configurações > Aplicativos > Controle da Missão > Definir Localização "Sempre"   . Certifique-se de ter permitido que o Controle da Missão use o GPS em segundo plano e tenha 'Localização precisa' ativado.
  6.  Certifique-se de que o Mission Control tenha permissão para usar seu Bluetooth.   Configurações > Aplicativos > Mission Control > Bluetooth "Ligado".

Um pop-up Desfazer/Refazer é exibido durante os passeios em dispositivos iOS.

Para desativar o recurso 'Shake to Undo' e desativar a exibição da caixa de alerta de desfazer quando o dispositivo iOS for sacudido:

1.  Vá para Configurações em seu telefone
  2.  Selecione Geral → Acessibilidade → Toque
  3.  Na página de configurações de toque, role para baixo para encontrar "Shake to Undo"
  4.  Alterne a chave 'Shake to Undo' para a posição OFF para desativar o recurso no iOS

Esse processo pode ser diferente para os diferentes dispositivos iOS.