O aplicativo Mission Control está disponível para iPhones com iOS 11 ou posterior.

Android

Por motivos técnicos com o Mission Control, não oferecemos mais suporte a telefones com Android versão 5 (versão de 64 bits). Existem alguns dispositivos Android que, mesmo quando possuem Android 5.0, não possuem os recursos de GPS adequados para trabalhar com o aplicativo Mission Control.

Dependendo do firmware e da versão do Android, encontramos problemas de conectividade com estes tipos de telefones:

Fabricante

Telefone

Galáxia

S8, S9, S10

Huawei

P9 Lite e P30 Lite

Estamos atualizando regularmente o aplicativo, portanto, isso está sujeito a alterações.
 Aqui está um link para uma página que ajudou muitos usuários do Android a resolver seus problemas de conectividade:

https://thedroidguy.com/s10-bluetooth-problems-after-android-10-update-1116039

Nossa equipe listou soluções de conectividade/GPS aqui para iOS e Android:    Problemas conhecidos