Bicicletas equipadas com unidades TCD MasterMind ou TCU MasterMind vêm equipadas com um Sistema de Bloqueio Turbo que bloqueia electronicamente a assitência do motor para a bicicleta. Há, também, um alarme sonoro opcional ou luzes que se ativam quando a bicicleta é movida enquanto está bloqueada. Podes desbloques a tua bicicleta através da aplicação Mission Control ao introduzires o PIN na unidade TCD através do comando.

Para configurar o bloqueio do sistema Turbo:

1. Registre sua bicicleta  em Specialized.com ou no aplicativo Mission Control  e forneça seu comprovante de compra (por exemplo, um recibo)
  2. Conecte sua bicicleta  com o aplicativo Mission Control (MasterMind TCD: v2.7.0 ou mais recente; MasterMind TCU: v2.14.0 ou mais recente)
  3.  Personalize seu PIN de bloqueio no aplicativo Mission Control
    1.  Toque no    ícone da roda dentada    ao lado do PIN de 4 dígitos na tela inicial
    2.  Digite o PIN de 4 dígitos escolhido na janela pop-up e toque em "Salvar"
    3.  Você pode ver seu novo PIN na tela inicial do Mission Control, bem como em specialized.com. Para encontrá-lo em specialized.com, faça o login e vá para "Bicicletas Registradas" em seguida, clique em "Visualizar PIN de bloqueio do sistema Turbo" ao lado da bicicleta relevante.

Para bloqueares a bicicleta:

1.  Ligue a bicicleta e conecte-se ao Mission Control, depois toque em "Bloquear bicicleta" no aplicativo
  2.  Toque em "Bloquear" no menu pop-up. Você tem a opção de ativar o alarme sonoro, se desejar.
  3.  Em seu MasterMind TCD, a tela exibirá "Desbloquear com aplicativo ou PIN"
  4.  Pressione o botão liga / desliga para desligar a bicicleta e você verá a tela "Bloqueada". Se você não desligar a bicicleta, ela desligará automaticamente após 15 minutos   .   Se a tela estiver mostrando "Desbloquear com aplicativo ou PIN" ou "Bloqueado", o bloqueio será ativado.

Por favor, use uma trava física além da trava do Sistema Turbo para evitar roubo.

Para desbloquear sua bicicleta:

Usando o aplicativo Mission Control

1.  Ligue sua bicicleta
  2.  Conecte sua bicicleta ao Mission Control
  3.  Toque em "Desbloquear" no aplicativo

Usando seu PIN

1.  Ligue sua bicicleta
  2.  Pressione o botão + ou - no controle remoto do guidão para que a  tela de entrada de PIN aparece no ecrã MasterMind
  3.  Pressione os botões + ou - até que cada dígito corresponda ao seu PIN e, em seguida, pressione F1 para passar para a próxima entrada de dígito
  4.  Pressione F2 para voltar ao dígito anterior
  5.  Depois de inserir os 4 dígitos corretos, pressione F1 para enviar o PIN e desbloquear a bicicleta

Usa o PIN - com comando

1.  Liga a bicicleta
  2. Pressiona os botões + ou - no comendo do guiador para aparecer o menu de introdução do PIN no ecrã do MasterMind
  3. Pressiona os botões + ou - até que cada dígito corresponda ao teu PIN e pressiona longamente o botão + para passares para a entrada de dígito seguinte
  4. Pressiona longamente o botão - para voltares ao dígito anterior
  5. Quando colocares os 4 dígitos corretamente, pressiona longamente o botão + para submeteres o código e desbloqueares a bicicleta